Qualität von Anfang an

Unsere Qualitätsphilosophie lässt sich leicht auf einen Punkt bringen:

"Hela. Qualität von Anfang an".

 

Qualität umfasst dabei alle Bereiche unseres Unternehmensprozesses, von der Entwicklung, über die Produktion, bis hin zur Auslieferung und zu unseren umfangreichen Serviceleistungen.

 

Hela ist zertifiziert nach DIN EN ISO 9001 und IFS Version 5 - Höheres Niveau. Damit dokumentieren wir unsere Leistungen nach innen und außen und garantieren unseren Kunden und Geschäftspartnern gleichbleibende, hohe Qualität von Anfang an und in allen Bereichen.

 

Die Zertifizierung ist für Hela die Verpflichtung für den Einsatz modernster Spitzentechnologie und hochwertiger Produkte. Zusätzlich garantiert Hela mit dem Hygienekontrollsystem HACCP die maximale Lebensmittelsicherheit für alle Produkte.

 

Gewachsenes Know-how in weltweitem Netz

In einem weltweiten Netz arbeiten wir mit unseren Kunden aus der Lebensmittel- und Fleischindustrie, dem Handel sowie allen Bereichen der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zusammen. Unsere Stärke liegt in der Top-Qualität unserer Produkte und in umfassender, individueller Beratung und Betreuung. Einen großen Schwerpunkt setzen wir auf die Produktentwicklung. Für Sicherheit und Praxiserprobung sorgen ein hochmodern ausgestattetes Labor und nach dem neuesten Stand der Technik praxisgerecht ausgestattete Versuchseinrichtungen.